PATATE ARROSTO IN PADELLA ” RICETTA TOSCANA”
Le patate arrosto sono un contorno, sicuramente, scontato, ma sempre il più amato da grandi e piccini. Invece di cuocerle in forno, fate come me, cuociamole in padella. Rimangono morbide dentro e croccanti fuori.
Patate arrosto croccanti
Patate arrosto croccanti
INGREDIENTI per 4 persone
800 gr. di patate
4 cucchiai di olio.Inforniamo
2 rametti di rosmarino
2 spicchi d’aglio
5 foglie di salvia
sale, pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Peliamo, laviamo e tagliamo a pezzi le patate.
Mettiamole in una bacinella con acqua fredda, l’aglio schiacciato, la salvia e il rosmarino, per almeno 1 ora.
Prendiamo una larga padella, antiaderente, uniamo l’olio e facciamo scaldare, aggiungiamo le patate, l’aglio, la salvia e il rosmarino che avremo asciutto bene, saliamo, pepiamo e facciamo andare a fuoco moderato fino a che non abbiano preso un bel colore dorato da tutte le parti. Abbassiamo il fuoco e mescolando delicatamente portiamo a cottura, circa 20\30 minuti. Scoliamo su carta da cucina e serviamo calde.
Le nostre patate arrosto croccanti sono pronte.
Ottime per accompagnare carni e pesce.
BUON APPETITO!